Blog dalam proses Modifikasi

mohon maaf bila tampilan blog masih acak-acakan kami sedang mengubah theme blog agar lebih menarik dan informatif.

CD interaktif Company Profile

Memberikan informasi seputar pembuatan CD interaktif Company Profile.

CD Interaktif Edukasi / Pembelajaran

kami Memberikan informasi tentang pembuatan CD Interaktif untuk kebutuhan dunia pendidikan baik itu PAUD, SD, SMP, SMA, atau tingkat kuliah dan umum.

Tutorial Gratis

Berlanggananlah melalui RSS Feed dan email untuk mendapatkan tutorial2 berguna secara gratis dan terupdate!.

Jasa Pembuatan CD interaktif

Dapatkan penawaran Menarik dalam jasa desain dan pembuatan Program Multimedia Interaktif segala jenis dengan Kualitas Professional.

Selasa, 05 Maret 2013

membuat intro logo film universal, warner bros, disney, liongate, dsb. (part 1)

asalamualaikum wrwb
saya tadi dapat link website bagus banget nih buat iseng2 atau coba-coba bikin intro seperti liongate, iuniversal studio, warnerbros, pixar, columbia pictures dsb. mau tau?

hehehe disini anda gak perlu bisa after effect, 3ds max, blender, dan sebagainya
alias langsung jadi koq.

nama website nya
www.ivipid.com
tinggal ganti teks nya aja...
oh iya anda perlu sign up buat bikin nya, dan jangan lupa bayar klo pengen format yang lebih baik.
intro ini bisa buat intro CD Interaktif juga nih :)

semoga bermanfaat
salam
sahabat desain
085695346136


8 komentar:

Daftarnya gimana-_- Kok gagal Terus ya?

Kak mau tanya itu kalo kita mau ambil yg bayar gmana caranya bayarnya kalo kita gapunya akun paypal ?
Apa ada voucer CD atau lainnya ?

Ko gk bisa ya. Malah ada baacaan yg artinya untuk saat ini tidak bisa

Posting Komentar

Terima kasih sudah menulis komentar